Accès direct au contenu


Version française > Actualités > Archives

Nos activités en 2013.

  • 3-5 janvier 2013: Colloque international, co-organisé par la Chaire Unesco, à Hong Kong. Foodways and and Heritage. A perspective of Safeguarding the Intangible Cultural Heritage.
  • 15 janvier 2013: Réunion nationale des Chaires Unesco, organisée par la Commission Nationale Française pour l'Unesco.
  • 16 janvier 2013: Conférence de Florent Quellier à l'université Ibn Tofaïl de Kénitra. L'invention de la cuisine française à l'époque moderne [PDF - 124 Ko].
  • 22 janvier 2013: Accueil de Mme Mekhancha-Dahel (laboratoire INATAA, université de Constantine).
  • 18 avril 2013: Intervention de Mme MONTHÉ-LOPEZ, secrétaire générale de la Chaire, Les cultures alimentaires, un patrimoine qui compte. Colloque Pourquoi une éthique alimentaire? La responsabilité au cœur des filières, organisé par le magazine Valeurs Vertes (Parlement européen, Strasbourg).
  • 17 juin 2013: Accueil de Joe Zhou Yong (Faculty of International Tourism, Macau University of Science and Technology) et réflexion sur les pistes de collaboration possibles, principalement en matière de formation.
  • 20 juin 2013: Accueil de Casey Man Kong Lum (William Paterson University & Urban Communication Foundation).
  • 31 octobre et 1er novembre 2013 : Colloque international sur le thème "Fruits et légumes de part et d'autre de la Méditerrannée, 15e-20e siècles". Université Ibn Tofaïl de Kénitra et la Chaire UNESCO.

  • Facebook
  • twitter
  • google
  • imprimer
  • version PDF
  • Envoyer cette page

Nos bilans: 

- Rapport [ - 0 Ko] adressé à l'Unesco (2012-2013)
- Bilan [ - 0 Ko] adressé à la Comission Française pour l'Unesco (2012-2013)
- Bilan [ - 0 Ko] adressé à la Commission Française pour l'Unesco (2011-2012)
- Rapport [ - 0 Ko] adressé à l'Unesco (2011-2012)
Retour au site institutionnel